Отзывы

Оформление индивидуальной экскурсии

При заказе 3-х экскурсий - CКИДКА 10%

Оформление групповой экскурсии

Заказать трансфер

Дорогие друзья!
Очень надеемся, что Вам понравился наш сайт и предлагаемые экскурсии.
Если Вы остались довольны проведением экскурсий, пожалуйста, расскажите о нас своим друзьям и оставьте свой отзыв!
Мы будем очень Вам признательны!

  • 10/06/2018
    Елена Андреева
    Если вы хотите получить гарантированно незабываемые впечатления от посещения Парижа и окрестностей, то вам непременно надо познакомиться с Алексеем. Здесь вы встретите не просто индивидуальный подход к клиентам, приятным бонусом будет полное погружение в атмосферу предстоящего путешествия!
  • 07/06/2018
    Алексей Андреев
    Алексей Андреев
     
    Сегодня попали в аварию, а точнее сбили человека поездом, на котором мы ехали. Единственный человек, который смог нам помочь по телефону, через вотсап, был Алексей. Если бы не его квалифицированная помощь...мы ты не попали в Ниццу точно никогда. Огромное ему спасибо. Минус всей Франции, что на этот случай ....к них один вариант....каждый сам за себя....так вот мы сами, бы никогда без помощи гида из Парижа ....Алексея ....не выбрались. Спасибо таким отзывчивым люд
  • 07/06/2018
    Алексей Андреев
    Очень приятно, что судьба нам помогла найти такого гида, который не только знает Париж, но всегда готов помочь по многим другим вопросам. Экскурсии по Парижу произвели на нас неизгладимое впечатления. Многое мы не знали...приятно, что как человек относится у своей профессии. Всем знакомым будем рекомендовать вас...спасибо вам за хлопоты.
  • 17/05/2018
    Ирина Емелина
     В начале мая удалось вырваться на четыре дня во Францию с сестрой. Три из них мы провели с Алексеем. Не первый раз я обратилась к нему за помощью и сопровождением. Первый день - поездка, по моей просьбе, на русское кладбище в Сен Женевьев де Буа. Вечером - ночной Париж. Алексей удивительный человек - умный, тактичный, умеющий помолчать, обладающий тонким чувством юмора. И все это, плюс прекрасное знание истории Франции, умение рассказать так, что  действительно интересно - выделяет его среди других гидов, к которым я обращалась до знакомства с ним.
         Потом была поездка в Мон Сен Мишель, с соленым ветром и воздухом, пропитанным запахом морских водорослей и рыбы,с прекрасным знаменитым омлетом матушки  Пуляр и божественно вкусным барашком. чье мясо просолилось на лугах на подступах к аббатству задолго до того, как он попал к нам на стол. На обратном пути выяснилось, что сестра не бывала в Довиле, Трувиле и Онфлере. Алексей предложил исправить эту ошибку, и мне посчастливилось еще раз пройти по пляжу Довиля, вспоминая "Мужчину и женщину" Клода Лелюша и свою предыдущую поездку с сыном. Потом был восхитительный ужин на морском рынке Трувиля с морскими гадами всех мастей и бокалом  Шабли. А в заключении - поездка в Онфлер за кальвадосом. Так неожиданно и приятно закончилась поездка в Мон Сен Мишель!
          Последней была экскурсия в Шампань. Больших надежд на нее я не возлагала, думала купим две-три бутылочки Вдовы Клико и Мюэта, посетим хранилище. Но, к счастью, я ошиблась! Помимо этого, мы побывали в замечательных соборах в Реймсе, в церкви у могилы Дома Периньона, а после проехали к памятнику папе римскому Урбану II, установленному на холме возле городка, где он родился в Шампани. Ветер, маки, сирень, а внизу течет Марна между городков и замков на склонах. Это был неожиданный и приятный бонус от Алексея! А еще был обед в ресторанчике в Эпернэ, с говядиной и лисичками, где под каждым столиком помахивали хвостами собаки, пришедшие со своими хозяевами на обед, а пожилой мужчина, уходя, сказал нам по-русски: "До свидания!"
           Алексей, если судьбе будет угодно позволить мне бывать еще во Франции,  - только с Вами! Спасибо за Вашу Францию! И дай Вам бог побольше туристов, способных оценить Ваши знания, Вашу интеллигентность, Вашу готовность сделать все, чтобы показать эту чудесную страну нам!
    Спасибо Вам!!!
  • 18/12/2017
    Юрий

    Недавно с друзьями посетили Париж. Заранее заказали обзорную по Парижу и Сент_Мишель. А также трансфер из аэропорта. Стоимость трансфера такая же, как такси, но тебя встречает в аэропорту приличный минивэн с русскоговорящим товарищем. И в дороге можно обсудить различные вопросы. Обзора понравилась, мы не первый раз в Париже, но друзья в первый. Но получили много позитива, Алексей прекрасно владеет исторической информацией и не только по Франции. Понравилась и выездная экскурсия, закончилась поеданием устриц только вынутых из Воды и по очень гуманным ценам. Смело рекомендую.

  • 04/06/2017
    Sergej

    Недавно приехали с друзьями с поездки, заказывал индивидуальную экскурсию по Парижу и в Замок Версаль на 6 человек. Всем очень понравилось, остались довольны и сопровождением и трансфером.

  • 21/03/2017
    Ольга

    Алексей отличный гид. Ответственный, пунктуальный, вежливый. Экскурсия была очень интересна для как ребенка и взрослых. Остались очень довольны и будем рекомендовать его, как лучшего! Спасибо еще раз!

  • 05/12/2016
    Наталья

    Не первый разg путешествуем с Алексеем по Франции! И в этот раз Шомпань! Большое спасибо за незабываемое путешествие! Все здорово! Алексей просто замечательный гид: знающий, корректный , вежливый, с хорошим чувством юмора! Я не знаю, можно ли лучше показать Шомпань! Большое cпасибо за презент с Луары! В очередной раз убедились - во Францию только с Алексеем!

  • 22/11/2016
    Виталий Кузьмин

    Здравствуйте Алексей!

    Большое спасибо за экскурсии и сопровождение. Надеемся встретиться в следующем году.

    Виталий Кузьмин.

  • 20/06/2016
    Ирина

    На июньские праздники полетели с сыном в Париж. До этого оба бывали, многое успели посмотреть. Один день решили посвятить региональной Франции и я заказала экскурсию в Нормандию. Сказочно повезло с гидом! Алексей удивил. Причем удивил очень приятно: эрудирован, интеллигентен, увлечен, готов корректировать программу с учетом ваших интересов и пожеланий. На любой вопрос получаете грамотный развернутый ответ. Так работать может только увлеченный человек, любящий Францию и свою профессию. Телефон Алексея мы сохранили. Теперь, без сомнений, Париж и Франция - только с ним! Спасибо, Алексей, за Вашу любовь к Франции, за уважение к экскурсантам, за Вашу творческую работу! ДО новых встреч! Ирина и Даниил.

  • 20/04/2016
    Александр

    Только что вернулись домой из Парижа. Было нас четверо. Потому в Диснейленд из Аэропорта ехали с этой компанией. Ведь парижский таксист может четверых и не взять- они обычно берут не более трех человек. В итоге понравилось. Поэтому из Парижа в аэропорт с 5 часов утра уезжали тоже с ними. Все было четко, оперативно, большой минивэн, оговоренные цены. Машина вовремя везде стояла, в аэропорту Владимир стоял с табличкой- общались по скайпу. Все оперативно. Бустер для младшей дочки был в машине. Так что спокойно могу рекомендовать для путешественников с детьми. Спасибо за работу.

  • 14/10/2015
    Наталья

    Приезжали в Париж в мае 2015 г с детьми (девочки. 13 и 12 лет) и папой. Провели 6 незабываемых дней! Огромное спасибо Алексею, который сумел провести экскурсии так, что было интересно и детям - подросткам , и папе, и нам с сестрой . Вместе с Алексеем мы посмотрели достопримечательности Парижа и провинции. Дети побывали в Диснейленде, а с нами Алексей съездил на Русское кладбище ( такой экскурсии в списке нет) . Отдельное спасибо От всей нашей компании за музей Моне! Алексей очень вежливый, приветливый ,тактичный и профессиональный гид. Если мы еще раз соберемся в Париж обратимся только к Алексею!!!!

  • 13/10/2015
    Natalia

    Заказывали трансфер и экскурсии в Замки Долины Луары, Сафари-пар Туари. Огромное спасибо Алексею за отлично проведенные экскурсии. Профессионализм на высшем уровне. Было очень познавательно и интересно, и взрослым и детям. Мы с удовольствием будем рекомендовать Вас нашим друзьям. С уважением, Наталья, Ирина, Светлана, Дарья, Андрей и Варвара!

  • 04/10/2015
    Наталья

    Мы в восторге от Вашей компетентности и пунктуальности, Алексей! С Вами Париж стал ещё интереснее и прекраснее! Рекомендуем Вас самым требовательным гостям. Мечтаем о новой встрече с Вашим Парижем.

  • 29/09/2015
    Светлана

    В Париже не первый раз и пользовались услугами различных гидов.Решили попробовать поработать с Алексеем для поездки в Шампань. Разница между Алексеем и другими гидами в том, что мягко, грамотно, ненавязчиво преподнесена информация+ комфортная машина.
    Для поездки на дальние расстояния-это важно (Т.к. был опыт поездки на маленьких машинах). Помимо Шампани , мы заказали трансфер аэропорт-отель-аэропорт. Выйдя в зону встреч, нас встречал подтянутый в классическом костюме Виталий- это было очень приятно( особенно на фоне расслабленного casual в Париже), из толпы встречающих очень выделялся так, что было сэкономлено время при чтении всех табличек , в руках встречающих.
    Огромное спасибо Алексею за отлично проведенное время в Шампань, все было четко и вовремя.( на базе высокого евра - очень альтернативные цены на услуги)

  • 25/08/2015
    Наталья

    Спасибо Алексею за отличный отдых! Вы сочетаете в себе отличного гида и отзывчивого и внимательного человека! Теперь во Францию только с Вами :)

  • 23/04/2015
    Инга

     Всё было хорошо и чётко организованно. Алексею отдельное спасибо за понимание взрослых и детей.

  • 16/03/2015
    Анна

    В эту компанию обратились по совету друзей и не пожалели. Всё было так, как мы хотели. Очень интересные экскурсии, да и цены весьма приемлимые. Отдельное спасибо Алексею, который легко находит общий язык не только со взрослыми, но и с детьми. Если будет возможность, то обязятельно приедем ещё раз. Николай, Анна, Катенька и Максимка.

  • 07/10/2014
    Лиля и Алексей

    Хотим еще раз поблагодарить Вас за интересные поездки! Мы очень довольны! И спасибо за Николая! Последние полдня оказались очень насыщенными : Во ле Виконт и крепость Бланди ле Тур (очень понравилось!). Надеемся на новую встречу! Три дня по замкам Луары - очень заманчиво! Спасибо! С уважением Лиля и Алексей

  • 13/08/2014
    Татьяна

    Были вместе с мужем и дочерью (10 лет) в Париже в начале августа 2014 года. Заказали трансфер и две экскурсии: парк Туари и Франция в миниатюре. Алексей рассказал очень много занимательных фактов, прекрасно знает город и окрестности. Нам очень понравилось, ребёнок в восторге. Спасибо за профессионализм. Будем советовать своим друзьям. Нам было очень приятно общаться с Вами, Алексей.

  • 13/08/2014
    Валерий и Наталия

    Заказали экскурсию в Сафари парк Туари. Остались очень довольны вниманием гида Алексея. Да и сам парк очень понравился особенно, нашему сыну. Спасибо за работу.

  • 15/06/2014
    Наталья

    Была с подругой в начале июня в Париже и предложила ей съездить на экскурию по Нормандии, т. к. два года назад была там и мне тогда эта провинция очень понравилась. Но как её нам показал Алексей это было просто ШОК! Великолепный маршрут и незабываемые виды! Огромное спасибо Алексею. Видно, что человек любит Францию и свою работу.
    06/15/2014

  • 26/05/2014
    Руслан

    Приезжали с женой на майские, переживали что будет много народа и толком ничего не посмотрим, но благодаря стараниям Земфиры и её коллег всё прошло просто супер. Заказывали индивидуальную экскурсию по Парижу, гид рассказал очень много занимательных фактов, показал кучу маленьких, но очень интересных ресторанчиков. Благодаря советам гидов откорректировали программу и всё увидели и всё успели. Огромное спсибо за предоставленный отдых и сервис, обязательно будем рекомендовать своим друзьям. Ещё раз спасибо за всё.

  • 19/05/2014
    Виктория

    Заказала экскурсию в Замки Луары. Очень понравилось .Красивейшие замки, интересная история, прекрасный гид Алексей .Советую

  • 19/05/2014
    Ольга

    Заказывали обзорную по городу и в долину реки Луары. Нам очень понравилось, грамотное и доступное изложение событий. Было интересно. Нам было очень приятно общаться с Вами, Алексей. Большое спасибо!

  • 29/04/2014
    Лариса

    Заказали трансфер и обзорную по Парижу. Все очень понравилось. Великолепный гид,прекрасный Париж - что может быть лучше!!! Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!
    29/04/2014

  • 20/04/2014
    Георгий

    Выбрали индивидуальную обзорную экскурсию по Парижу в этой кампании. Остались очень довольны. Спасибо экскурсоводу Алексею, он быстро настроился на нашу волну и мы получили от экскурсии ровно то, что хотели. Готов посоветовать услуги этой компании.
    20/04/2014
     

  • 30/03/2014
    Irina

    В прошлом году в это же время отдыхала с друзьями в Париже, решили куда-то съездить на экскурсию, выбрали Версаль.
    Очень понравилось, нас забрали из гостиницы, повезли в Версальский Дворец, наш гид уделил нам массу времени, было очень интересно! В этом году снова поедим )

  • 22/03/2014
    Денис

    Нам с женой понравилас обзорная экскурсия по Парижу, которую мы и заказали. Индивидуальный гид на своей машине провел интересную экскурсию по городу, узнали много необычных фактов о местах и достопримечательностях. Спасибо за интерсную экскурсию и индивидуальный подход! Обязательно посоветуем друзьям.

  • 20/03/2014
    Руслан

    Был с женой, понравилось) Экскурсовод - интересный и отзывчивый. Советуем всем.Большое спасибо!!!

Написать отзыв

.